真証傳播
透過我們的事工和真實見證,使無數華人成為基督的門徒,榮神益人。
繼「疫情下的男/女人世界」後,真証傳播再度為你用心炮製——「疫情下的醫護生涯」,三位受訪嘉賓來自前線工作的醫護團隊,與你分享在疫情下的抗戰心路及一些動人小故事。
限聚令、禁堂食、戴口罩,生活處處受制於抗疫工程之下。兩位主持人:林以諾、龐秋雁,邀請左多位生活達人,一齊講下疫境之中嘅男人同女人,點樣用智慧面對種種新常態,輕輕鬆鬆一同克「疫」制勝!
曾犯彌天大錯,使小女兒(龔柯允 飾)憤恨爸爸(陳友 飾)而漂流外地。因著爸爸患認知障礙症,大女兒(李璧琦 飾)聚集一家陪伴爸爸回舊居生活。他們能否在團聚中重拾愛?

跨越不同宗派人士 容納不同界別聲音 撕裂與掙扎的世代,充斥著不同的價值觀念 站在信仰道口,我們嘗試以基督的心懷回應。新節目「真証心底話」,邀請不同宗派、職業的信徒及牧者領袖 暢談心底話,從多向度分享他們對時代話題的心聲 2016年7月於網站、Facebook、季刊及所有電子資訊平台全面發放!

觀看列表模式

節目由資深基督教音樂人凌東成作主持,邀請不同界別、不同領域的基督徒音樂人來jam 歌和分享。每週透過網上平台直播,讓嘉賓同觀眾可即時互動交流。 我們重建了原本的錄音室, 購置全新並專業 的器材,好讓大家欣賞到優質和專業的直播節目。
「真証傳播」除了提供不同影片給教會、學校或團契舉辦各類福音聚會外,更可嘗試為你聯絡不同故事的主人公親臨會場現身說法,令生命見証更具立體感,讓與會者留下深刻印象。

真証傳播的專訪故事,從專欄《心靈廣場》、《愛生命.愛香港》、《生命講場》、《証焦點》到近期的《人前人後》,一直細說著每個基督徒的生命見証故事,如何在人生的順流逆流中看得見神的同在,在艱難之處看到曙光,持守信仰奮勇前行。

觀看列表模式 | 觀看圖像模式

以社會時事世情為經,正面積極基督教信仰價值觀為緯;新節目在社會中尋找信徒見証,從時事中帶出基督教價值觀;立志於網絡媒體中扮演一股清泉之角色,為社會加添正氣!