真証傳播

向生命致敬

「真証傳播」除了提供不同影片給教會、學校或團契舉辦各類福音聚會外,更可嘗試為你聯絡不同故事的主人公親臨會場現身說法,令生命見証更具立體感,讓與會者留下深刻印象。

舊日的足印

當我們到達人生征途的目的地時,回望過去,可曾發現天父的足印。

演員介紹

主要角色:女消防官胡麗芳(溫裕紅飾演)
母親     (韓馬利飾演)
護士余姑娘  (黎美嫻飾演)

故事簡介

胡麗芳自小體弱多病,經常要打針吃藥。家境清貧,父親嗜賭成性,母親因無法忍受而離去,剩下姊弟兩人相依為命。

十三歲信主,但信主之後情況依舊,於是放棄信仰,寄情運動鍛鍊體魄,決心憑不屈的毅力改變命運,終成為香港首批女消防官。就在胡麗芳以為逆境已過時,身體卻 因運動過烈而受傷,陪伴多年的貓兒亦過世,胡麗芳雖然抗拒信仰,但在朋友的邀請下返教會,期間聽到「足印」的故事,使她深受感動,當她以為神沒聽她禱告的 時候,才突然明白原來神一直陪伴她,幫她渡過難關。

胡麗芳的奮鬥精神亦影響了她的弟弟,他在澳洲以First Honor畢業成為飛機師。

向生命致敬 - 熱門播放