真証傳播

向生命致敬

「真証傳播」除了提供不同影片給教會、學校或團契舉辦各類福音聚會外,更可嘗試為你聯絡不同故事的主人公親臨會場現身說法,令生命見証更具立體感,讓與會者留下深刻印象。

青年人實錄 I、II

兩位年青人的故事。

Christy成長於單親家庭,母親對她的管教比較寬鬆,給予她很大的自由,但在沒有父親領導的環境下長大,讓 Christy心底裡總有一抹孤單的感覺和一顆缺乏指引的心靈。很有抱負、學習用功的Simon,受到家人相當的重視,家庭對他的期望很高,然而種種的期望,卻成為了Simon要肩負的重擔。

Christy和Simon的成長路上,各有心靈上的缺乏和需要,而能讓他們找到安慰的,就在教會裡。那兒,基督的教導給予Christy堅定的生命方向,信仰亦成了她心靈慰藉的依靠。而Simon則在教會內找到了一個能讓他放下重擔的自由的空間,在此,更燃起了他冀望傳播福音的理想。


向生命致敬 - 熱門播放